Das Team

Unsere Einrichtung beherbergt momentan vier Kindergarten- und zwei Krippengruppen mit insgesamt 18 Betreuerinnen.

Hier unser Tem im einzelnen.

Vogelnestgruppe

In der Vogelnestgruppe kommen die Kinder ab sieben Uhr. Ab halb acht gehen dann die Kinder in ihre Stammgruppen. Um 12.30 Uhr kommen die Kinder wieder in dieser Gruppe zusammen, wo sie bis 16.00 Uhr betreut werden.

pers-vn-1

Drachenhöhlegruppe

pers-dh-1

Tausendfüßlergruppe

pers-tf-1

Bärenhöhlegruppe

bh-15-16-1

Zwergerlgruppe

In der Zwergerlgruppe werden unsere Kleinsten betreut. Ab sieben Uhr spielen sie in der Fröschegruppe, bevor sie um halb acht in ihre Gruppe gehen. Bis 14.00 Uhr werden sie dort betreut.

pers-zg-1

Fröschegruppe

Hier sind die Kinder ab sieben Uhr beim Spielen. Auch hier werden sie bis 14.00 Uhr betreut. Sollten die Kinder länger betreut werden, übernehmen dies die Kolleginnen des Kindergartens.

pers-fg-1

Praktikanten / Praktikantinnen

In unserer Einrichtung sind immer wieder Praktikant/en/innen beschäftigt, die ein Praktikum bei ableisten. Dies sind Praktikanten aus den verschiedensten Schulrichtungen, wie Mittelschule, Realschule, Gymnasium, Fachoberschule, Berufsfachschule für Kinderpflegerin. Auch Jahrespraktikanten, die ihre Ausbildung zur Erzieherin machen, sind bei uns beschäftigt.

Reinigungskräfte

Natürlich gibt es auch in unserer Einrichtung „gute Seelen“, die unseren Kindergarten sauber halten. Dies sind:

lisa-schreiber
Lisa Schreiber